Para la crema pastelera:
500 g de leche
80 g de azúcar
40 g de maizena
3 huevos
1 cdita de esencia de vainilla
Para la nata montada:
500 g de nata para montar
70 g de azúcar glas o 1 cda de sacarina
1 cda de queso crema
Para la salsa de caramelo:
150 g de nata para cocinar
125 g de azúcar
75 g mantequilla
Cubrir la base del molde con una capa de galletas
Crema:
Poner todos los ingredientes en el vaso, 7 min, 90º, vel 5
Verter en el molde
Cubrir con otra capa de galletas que habremos remojado en leche con colacao vuelta y vuelta
Nata:
Para obtener la receta de la nata, pincha aquí
Salsa de caramelo:
En una sartén poner el azúcar y no mover, hasta que veamos que va cogiendo color.
Cuando el caramelo esté líquido, bajar el fuego al mínimo y añadir la nata poco a poco templada, y luego la mantequilla a temperatura ambiente hasta que se funda bien.
Lo ponemos en un recipiente de cristal hasta que se enfríe un poco y ya podemos bañar la tarta.