500 g de gambones
1 l de agua
1 pastilla caldo pescado
100 g cebolla
100 g zanahoria
2 dientes ajo
25 g aceite
1 cdita pimentón dulce
50 g de coñac
50 g de tomate natural triturado
50 g de arroz
1 cdita de sal
Pimienta negra
250 g de pescado blanco sin espinas
Pelar los gambones y echar en el vaso cascaras y cabezas, con 600 g de agua y la pastilla de caldo, 18 min, varoma, vel 2
Colar el fumet y reservar. Limpiar el vaso
Cebolla, zanahoria, y ajos, 5 sec, vel 4
Aceite, 10 min, varoma, vel 1
Pimentón y coñac, 2 min, varoma, vel 1, sin cubilete
Tomate y arroz, 4 min, varoma, vel 1
Agregar el fumet, 1 min, vel 5-7-10
500 g de agua, sal y pimienta, 14 min, 100º, vel 1
Cuerpo de los gambones y pescado a trocitos, 2 min, 100º, giro izquierda, vel cuchara