Para el adobo:
4 patatas
5 dientes de ajo
Perejil
20 g de aceite
Sal
6 muslos de pollo
Para la salsa:
200 g de cebolla
4 dientes de ajo
40 g de aceite
5 g de harina
200 g de vino blanco
200 g de agua
1 pastilla de caldo
3 hojas de laurel
1 poquito de colorante
Perejil picado
Adobo:
Ajos y perejil, 4 seg, vel 5
Aceite y sal 5 sec, vel 2. Adobar bien el pollo y reservar
Engrasar una fuente y colocar las patatas en rodajas un poquito gruesas
Poner encima de las patatas el pollo que esta adobado
Salsa:
Cebolla, ajos 4 sec, vel 4
Aceite, 8 min, varoma, vel cuchara sin cubilete
Harina, 1 min, 100 º, vel 2
Vino blanco, agua, laurel, pastilla de caldo, colorante y perejil picado, 5 min, 100º, giro izquierda, vel 1, sin cubilete
Echar la salsa en la fuente donde esta el pollo adobado y las patatas. Poner en el horno durante una hora y media o dos
Darle la vuelta al pollo cada media hora.