180 g de cebolla
2 dientes de ajo
200 g de calabacín ya pelado
50 g de zanahoria
50 g de aceite
500 g de carne picada mezcla
600 g de tomate natural triturado
Pimienta negra
Cebolla, ajo, calabacín y zanahoria, 5 sec, vel 4
Aceite, 15 min, varoma, vel cuchara sin cubilete
Carne picada, remover un poco con la espátula, 5 min, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
Tomate, sal y pimienta, mover bien, 20 min, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara sin cubilete. Colocar el cestillo para que no salpique
Para preparar la bechamel pincha aquí
Para montar la lasaña: Poner una fina capa de bechamel en el fondo de la fuente, colocar una capa de placas para lasaña, otra de relleno y así sucesivamente. Por ultimo echar el resto de bechamel sobrante, espolvorear el queso y al horno