Parte blanca:
100 gr de queso de untar
250 gr de nata líquida para montar
250 gr de leche
60 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
Parte rosa:
125 gr de fresas
250 gr de nata líquida para cocinar
250 gr de leche
60 gr de azúcar
2 sobres de cuajada
Jarabe de fresa (opcional)
Para decorar:
Sirope de fresa
Gominolas
Poner en el vaso las fresas (lavadas y sin la parte verde), leche, azúcar, triturar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añadir la nata los dos sobres de cuajada y unas gotas de jarabe de fresa. Programa 10 minutos, 90º, velocidad 4.
Colocar en el molde el sirope de fresa.
Verter la mezcla en el molde y dejar enfriar hasta que empiece a cuajar.
Poner todos los ingredientes de la parte blanca durante 10 segundos, velocidad 5-10.
Programar 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Añadir al molde con cuidado para que no se mezclen.
Dejar enfriar y meter en el frigorífico. Mejor de un día para otro.